Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Скачать софт и игры

Вторник, 22.08.2017
Главная » Файлы » Разное

Microsoft vs. Sony: кто кого?
13.08.2014, 05:05


Пока существуют эти две компании, мы обречены сравнивать их консоли, эксклюзивы и презентации. Такое жизнь.

Сегодня мы стали свидетелями Microsoft и Sony, проведенных на Gamescom. И как не старайся перестать об этом думать и просто пойти спать, не получается: за два часа конференций таки набралось впечатлений, причем часто противоречивых следует их как-то сгруппировать.

Договариваемся сразу: міжплатформові игры оставляем за бортом, разве только изредка им перепадет какая фраза. Основное внимание сосредоточим на двух вещах - играх и собственно презентации. Отдельно.

Презентация Microsoft

После феноменального провала под кодовым названием "Телик-телик-телик", Microsoft взялась за ум и существенно прибавила именно в качестве своих брифингов. Практически сошла на ноль разная теледурня, нам начали рассказывать про игры. Роповідати интересно, страстно и кратко.
Ну и непременный Фил Спенсер в крутой командирской позе в очередной раз втирает, что XbONE - лучшая среда для игр. И даже если игрушки грязные, ты его слушаешь, потому что человек не просто шпарит заготовленный текст - он действительно верит, в то, что говорит.

Презентация Sony

И вот с позиции представления Sony второй раз за лето катастрофически проиграла "дрібном'яким". Мало того, теперь уже Sony каждый раз причитает о PlayStation TV (которая на самом деле является консолью; но с таким названием кого это волнует?) и стрімінговий сервис PSNow (оказался удобнее для порно, чем для игр). Понимаю, людям хочется порадоваться публично с 10 млн. проданных консолей и показать новое железо, но черти, это же игровая выставка. Игры в студию, игры! Если уж оболтусы в MS это поняли, то почему тупит Sony, которая никогда не жалеет ресурсов на хорошие игрушки?

Другой момент: Sony катастрофически не хватает собственного презентатора среди функционеров. Реджи Філс-Эйм дует под знаменем Nintendo. Мелкомягкие имеют Фила Спенсера. А у Sony был Джек Треттон. Окей, он покинул свое кресло. Но хоть на презентации возьмите, а то его заместители или говорят откровенно занудно, или имеют такой хитрющий выражение лица, что ты просто не хочешь в них ничего покупать.

Игры

Fable без Моліньо, как и ожидалось, становится якравою сказочной рубанкою с дешевым комедийным наполнением. Собственно, серия всегда такой была, но дорогой дядюшка Петр присмачував каждую отборной сатирой, различными ігроладними дурничками и цистернами бессовестной лжи.
А здесь нам говорят, что Fable Legends будет кооп на четверых и режим командира из Battlefield злодея. И знаете что? Не лгут. Аж скучно как-то.

Forza Horizon 2 - это апґрейднута Test Drive Unlimited 2, только без имений, вечеринок и вашего аватара.

ScreamRide - конструктор американских горок, где вам нужно заставить людей кричать - просто пленил своей задумкой. Несмотря на то, что люди на виражах вылетают из коляски и вкусно разбиваются о стены, мой внутренний садист доволен.

Halo: Master Chief Collection... Эм, ну, понимаете... Это Halo!

А самой большой радостью стал показ долгожданного, настоящего Max Payne 3. За почти 11 лет ожидания Макс снова стал похож на Сэма Лэйка, сделался ученым и изучил новые темпоральные трюки, а сама игра сменила название на Quantum Break. Теперь, после 8-ми минут увиденного, хочется только двух вещей: такого же классного сюжета, как и у классического Максима, и выполнения обещаний о нарративные взаимодействия между игрой и сериалом.

А насчет Rise of the Tomb Raider... До сраки. Полгода не пройдет, как выйдет на ПК.

Игры

И здесь Sony смогла отыграться за вялый брифинг.

The Order 1886 раз больше поражает стилем, атмосферой и технологической красотой. Тем тревожнее понимать, что как игра она тяготеет к Gears of War. Первой.

Blooborne, новый проект автора серии Souls Хідетаки Миядзаки, - это те же Demons' и Dark Souls, только в готическо викторианском антураже и с пистолями. Понятно, человек выработал ігроладну формулу так, что кроме обертки, фактически ничего не следует менять. Но в третий раз гаратати одно и то же...

The Tomorrow Children. Нет слов. Порвало на куски. Посмотрите этот трейлер.

Until Dawn делает все, чтобы походить на смесь The Thing с молодежным жахастиком типа "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (кино) или ObsCure (игры).

Хидео Коджима странный. Своими руками убивать MSG V: The Phantom Pain - это же просто капец. Сначала тотальное использование Fulton Recovery System, теперь коробки. Согласен, в "Металлический шестерня твердый" всегда было место для шизы, но после филигранной The Ground Zeroes такое злоупотребление чести сериалу не делает.

WiLD - новая игра Мишеля Анселя. Этого хватает, чтобы уже ее полюбить и ждать. А щелепновідвисальна красота и антураж доісторичності - приятные дополнения к первого предложения абзаца.
Категория: Разное | Добавил: Pirat
Просмотров: 5203 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]